Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"
Eingelegter Rettich aus dem Dutch Oven
- Veröffentlicht: 05.03.2024
- 10:19 Uhr
- Abenteuer Leben Redaktion
Eingelegter Rettich ist eine erfrischende und würzige Beilage, die in vielen asiatischen Küchen beliebt ist.
Anzeige
Eingelegter Rettich: Rezept und Zuberietung
- Vorbereitungszeit 30 Min
- Zubereitungszeit 30 Min
- Gesamtzeit 60 Min
Anzeige
Anzeige
Zutaten
1 | weißer Rettich |
5 EL | brauner Zucker |
500 ml | Rotweinessig |
Zubereitung
Schritt 1 / 4
Zuerst den Rettich mit Hilfe eines Hobels in feine Scheiben hobeln und in saubere Einweckgläser verteilen.
Schritt 2 / 4
Danach den Essig erhitzen und den Zucker darin auflösen.
Schritt 3 / 4
Den heißen Essig über den Rettich gießen, die Gläser gut verschließen und auf den Kopf stellen bis sie abgekühlt sind.
Schritt 4 / 4
Zuletzt den Rettich ca. 3 Wochen ziehen lassen.