Anzeige
Rezept aus "Abenteuer Leben täglich"

Eingelegter Rettich aus dem Dutch Oven

  • Veröffentlicht: 05.03.2024
  • 10:19 Uhr
  • Abenteuer Leben Redaktion

Eingelegter Rettich ist eine erfrischende und würzige Beilage, die in vielen asiatischen Küchen beliebt ist.

Anzeige

Eingelegter Rettich: Rezept und Zuberietung

  • Vorbereitungszeit 30 Min
  • Zubereitungszeit 30 Min
  • Gesamtzeit 60 Min
Anzeige
Anzeige

Zutaten

1

weißer Rettich

5 EL

brauner Zucker

500 ml

Rotweinessig

Eingelegter Rettich
Eingelegter Rettich© Kabel Eins

Zubereitung

  1. Schritt 1 / 4

    Zuerst den Rettich mit Hilfe eines Hobels in feine Scheiben hobeln und in saubere Einweckgläser verteilen.

  2. Schritt 2 / 4

    Danach den Essig erhitzen und den Zucker darin auflösen.

  3. Schritt 3 / 4

    Den heißen Essig über den Rettich gießen, die Gläser gut verschließen und auf den Kopf stellen bis sie abgekühlt sind. 

  4. Schritt 4 / 4

    Zuletzt den Rettich ca. 3 Wochen ziehen lassen.

Mehr Rezepte mit Fisch
Im Ofen gegarter Seehecht mit Büffelmozzarella, überbackene Gemüsejulienne und Pufferrösti
Rezept

Im Ofen gegarter Seehecht mit Büffelmozzarella überbackene Gemüsejulienne und Pufferrösti

  • 17.09.2024
  • 00:01 Uhr