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Rezept von Frank Rosin

Schokomuffin mit flüssigem Kern

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© kabel eins

Flüssige Schokolade im Inneren macht diesen Muffin unwiderstehlich. 

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100

gr. Zucker

100

gr. Butter

3

Eier

150

gr. halbbittere Kuvertüre

35

gr. Mehl

  • Vorbereitungszeit 10 Min
  • Zubereitungszeit 10 Min
  • Gesamtzeit 20 Min

ZUBEREITUNG

1. Schritt: Schokolade

100 Gramm der Kuvertüre mit Butter schmelzen.

2. Schritt: Zucker und Eier

Den Zucker und die Eier mischen und aufschlagen.

3. Schritt: Teig anrühren

Beide Mischungen zusammenrühren und das Mehl dazugeben, gründlich durchrühren.

4. Schritt: Teig in Förmchen füllen 

Die Masse in Muffinformen füllen und jeweils 1 Stück der restlichen Schokolade reinstecken.

5. Schritt: Muffins backen

Bei ca. 200 Grad 10 Min. backen. 

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GUTEN APPETIT!

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