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Rezept von Frank Rosin
Schokomuffin mit flüssigem Kern
Flüssige Schokolade im Inneren macht diesen Muffin unwiderstehlich.
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100 | gr. Zucker |
100 | gr. Butter |
3 | Eier |
150 | gr. halbbittere Kuvertüre |
35 | gr. Mehl |
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 10 Min
- Gesamtzeit 20 Min
ZUBEREITUNG
1. Schritt: Schokolade
100 Gramm der Kuvertüre mit Butter schmelzen.
2. Schritt: Zucker und Eier
Den Zucker und die Eier mischen und aufschlagen.
3. Schritt: Teig anrühren
Beide Mischungen zusammenrühren und das Mehl dazugeben, gründlich durchrühren.
4. Schritt: Teig in Förmchen füllen
Die Masse in Muffinformen füllen und jeweils 1 Stück der restlichen Schokolade reinstecken.
5. Schritt: Muffins backen
Bei ca. 200 Grad 10 Min. backen.
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