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Aus "Abenteuer Leben täglich: Frag den Henze: Hackfleisch around the world"
Feurige Hähnchentaler mit Gorgonzola
- Aktualisiert: 31.07.2024
- 10:48 Uhr
Hier das Rezept:
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Feurige Hähnchentaler mit Gorgonzola
- Vorbereitungszeit 10 Min
- Zubereitungszeit 5 Min
- Gesamtzeit 15 Min
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Zutaten für vier Personen:
3 | Hähnchenbrüste |
1,5 | rote Paprikaschote |
1 | Lauchzwiebel |
1,5 | rote Chili |
2 EL | Gorgonzola |
5 EL | geriebene Mandeln |
1 | Ei |
etwas | Meersalz, schwarzer Pfeffer |
1 EL | Butter |
Zubereitung
Schritt 1 / 8
Die Hähnchenbrüste waschen und trocken tupfen.
Schritt 2 / 8
Das Fleisch in 0,5 Zentimeter große Würfel schneiden.
Schritt 3 / 8
Paprika und Lauchzwiebel waschen und putzen. Anschließend fein würfeln. Die Chilischote längs halbieren und die Kerne entfernen. Die Hälfte der Chilischote fein würfeln.
Schritt 4 / 8
Fleisch, Paprika, Lauchzwiebel, Chili mit Gorgonzola,
Schritt 5 / 8
Mandeln, dem Ei, Salz und Pfeffer mit den Händen
Schritt 6 / 8
gründlich vermengen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7 / 8
Aus der Masse kleine Buletten formen und in der Butter
Schritt 8 / 8
auf jeder Seite 3 Minuten lang braten.